歡迎訪問海南潤達現代農業集團股份有限公司 在線留言 | 微信公眾平臺 | 設為首頁
公司簡介

        海南潤達現代農業集團股份有限公司成立于2012年,2015年完成股份制改造。公司以充足的資金為基礎、以專業的人才為第一生產動力、以現代科技為發展支撐、以高效的管理保駕護航,提升企業競爭力,積極打造熱帶特色高效農業,并成為了海南現代科技農業建設中的領頭軍。

        公司成立以來,積極響應政府號召,堅持走現代農業產業化道路,給農業插上科技的翅膀!在政府政策的大力支持下,于2013年正式啟動“海南陵水現代農業示范基地”項目建設,并通過與國內外著名農業機構及企業合作,推動海南農業科技創新,著力把示范基地打造成為熱帶特色農業、現代高效農業、生態科技農業、休閑觀光農業的先行示范區。

        公司在資金、人才、科技、管理等方面均有著長足的發展動力和優勢,成為現代高效生態農業建設中富有創造性的朝陽團隊。

        資金儲備方面:

        公司擁有的資金儲備,示范基地項目建設資金均已落實;資金實力為項目的開發建設奠定了堅實的包裝基礎。

         人才隊伍方面:

        公司倡導“人才是企業的生命線”,堅持“任人唯賢,人盡其才,有能重用” 的用人理念,現有員工近百人。聘請相關領域的職業經理人作為公司經營管理人員,農業技術人員均為國內知名大學涉農專業人才。公司通過戰略的方式,邀請中國農業科學院、中國熱帶農業科學院、海南省農業科學院、黑龍江省農業科學院、浙江大學、海南大學等院校的專家教授入駐企業,開展企業與高校、科研院所人才互換培養,加強高素質實用型人才隊伍的建設,為示范基地項目的開展提供人才保障。

         科技支撐方面:

        公司本著“科技興企”的理念,積極探索發展熱帶特色高效農業的創新模式。目前,公司已與已經與浙江大學院士專家工作站共同開展農業技術科研攻關和示范推廣;與中國熱帶農業科學院合作開展西瓜新品種試驗種植;與新加坡天鮮農業合作,引入“垂直旋轉耕種系統”,開展蔬菜立體栽培;與荷蘭Prominent合作開展“智慧農業”物聯網系統建設;與以色列NETAFIM合作開展水肥一體化節能灌溉系統管理;與黑龍江省農業科學院合作開展熱帶(海南)果草間作綠色增產新模式示范與推廣項目;與海南省農業科學院合作建立新型職業農民培訓中心;與中國熱帶農業科學院分析測試中心建立聯合實驗室。

         企業管理方面:

        堅持走企業可持續發展之路,注重企業管理與企業文化的創建,聘請具影響力的管理咨詢機構為公司創建優秀的企業文化與規范的戰略管理體系,并完善公司管理組織架構與崗位職責。

     



    围棋游戏单机版