歡迎訪問海南潤達現代農業集團股份有限公司 在線留言 | 微信公眾平臺 | 設為首頁
發展愿景

    【展示陵水 引領海南 走向世界】

    TO LEAD THE WORLD 

     

    在海南省委省政府、陵水縣委縣政府的親切關懷和大力支持下,陵水現代農業示范基地正大膽創新、先行先試,朝著現代化農業發展之路闊步前進。示范基地的建設發展,將是陵水農業產業轉型升級的生動實踐和成功典范,也是海南現代農業的發展方向的示范代表,是中國農業現代化發展的有益嘗試。

    先進的規劃理念,成熟的管理模式,創新的投資及合作平臺,為示范基地的建設發展提供了源源動力,在建設初期就廣為海內外農業界的關注,荷蘭綠港國際、以色列NETAFIM、新加坡天鮮農業、中國農業大學、中國農科院、中國熱科院、海南農科院、黑龍江農科院、浙江大學、海南大學等機構組織紛紛與園區達成了合作關系。

    示范基地建設迅速,民生惠農目標明確:在8年內園區初步建成,9年內進入運營管理,蔬菜工廠化生產總面積預計達到8000畝;農業專業合作社30個。全省范圍培訓農民20000人次,引入科研院校8所;引進新品種20個,第二三產業從業人員預計達到1500人;蔬菜、花卉年產值預計8億元;旅游、接待、會展、會議、加工二三產業綜合發展年產值約5億元;帶動農民社會綜合效應1億元以上,惠及1萬余農民增收,帶動周邊5萬余畝農業生產。 

    陵水現代農業示范基地發展戰略將會聚焦在農業技術研發、優新特品種繁育、海外技術合作平臺搭建、農業管理經營模式優化、農業業態板塊創新等核心競爭力方面的提升,整合先進的規劃理念、管理模式、投融資平臺等優勢資源,著力推進基地發展,努力建設成為海南領先、知名的現代化農業示范基地。

     

     

     

    围棋游戏单机版