歡迎訪問海南潤達現代農業集團股份有限公司 在線留言 | 微信公眾平臺 | 設為首頁
最新動態
      史貽云廳長到陵水調研農業科技工作
    來源于:海南潤達現代農業股份有限公司     發布時間:2018年08月01日    瀏覽次數:字號:  [大]  [中] [小]  

        718日上午,省政協副主席、科技廳廳長史貽云到陵水現代農業示范基地(陵水國家農業科技園區)調研,就推進陵水國家農業科技園區建設農業高新技術產業示范區工作與陵水縣縣長李鋒交換了意見。陵水縣副縣長楊俊峰陪同調研,省科技廳農村處和陵水縣農委、教科局、國土局、英州鎮政府相關人員參加。

      史貽云一行冒雨深入陵水現代農業示范基地熱帶設施農業技術展示中心、有機廢物循環利用工場、中荷設施農業示范區等種植大棚調研,與園區負責人和科研人員圍繞垂直設施農業、品種引進種植、有機廢物利用等方面進行深入交流。隨后,史貽云在陵水現代農業示范基地會議室主持召開座談會,聽取了陵水現代農業示范基地發展情況、整體規劃的匯報。史貽云結合習近平總書記4.13重要講話和中央12號文件精神,詳細介紹了國家對農業高新技術產業示范區建設部署和我省推進農業高新技術產業示范區建設的情況。史貽云指出,陵水現代農業示范基地在熱帶高效農業和設施農業方面發揮了很好的示范作用,代表現代農業的發展方向,給農業插上科技的翅膀,園區規劃建設不斷擴大,希望園區抓住自貿區(港)建設和農業高新技術產業示范區建設的機遇,努力將園區打造成農業科技創新資源和農業高新技術企業的集聚地,海南潤達現代農業股份有限公司不斷探索和積累園區運營管理經驗。

      座談會上,與會人員就建設農業高新技術產業示范區的規劃、人才政策、用地政策及運營管理等方面積極獻言獻策。


    史貽云與園區專家肖日新深入交流


    史貽云調研有機廢物循環利用工場


    史貽云主持召開座談會

     

    上一篇:陵水這個基地超厲害!蔬菜一畝地年產5萬多斤,還登上光明日報頭版!下一篇:壯麗70年 奮斗新時代· 行走老區:陵水 “高精尖”產業筑起現代特色農業發展之路
    围棋游戏单机版